Латвийская модель: готова пахать за еду

Латвийская модель Лива Олиня, лицо местного бренда «Madara», в свете последних актуальных событий в Латвии, опубликовала в социальной сети Facebook небольшой рассказ из своей жизни с явно патриотическим настроем, чем вызвала большой интерес и одобрение у подписчиков. Мысли девушки наивные, простодушные, что вызывает лишь улыбку.

Четыре года назад девушка оставила работу в рекламном агентстве, чтобы использовать свой творческий потенциал для достижения приемлемой на тот момент цели, однако спустя некоторое время она вернулась обратно со своей позицией и мнением.

 

«Я оставила работу в рекламном агентстве и уехала во имя своей мечты. Я высаживала тыквы на крышах в Мехико, кормила голодных художников, собирала вымытый на берег мусор, изучала загрязнение рифов и засилье акул в Карибском море, воздействие китовых акул на туризм и исчезновение пчел с острова Юкатан.

 

Но несмотря на среднюю температуру воздуха в +30 градусов в течение года, изобилие манго, дикорастущих орхидей и бабочек с ладонь всевозможных цветов, у всего этого не было смысла, так как это не было моим домом», — написала модель.

 

По словам Ливы Олини, все познается в сравнении и ни одно место в мире не может сравниться с родиной.

 

«Два года назад в один из дождливых ноябрьских вечеров я вернулась, и, это были два полные испытаний года. Но, знаете что? Я больше никуда насовсем не хочу уезжать.

 

Вы можете поднимать налоги, сколько хотите. А другие на это могут сколько угодно злиться. Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги. Нигде так не пахнут сосны. Нигде нет таких вкусных грибов. Нигде я не чувствую себя настолько сильной и уверенной, как стоя на своей земле.

 

Здесь мои друзья, улыбка которых греет больше, чем любой тропический закат. Здесь природа дает людям свободу и вдохновение! Это мой дом. И впервые меня заботит и совсем не безразлично происходящее. Если мне за проживание здесь надо платить работой, то я — готова. Я лучше потеряю здесь, чем добьюсь победы где-то в другом месте», — написала Лива Олиня.

 

Также девушка написала, что с большим удовольствием поможет тем, кто нуждается в помощи.

 

«Поэтому, если вам надо, чтобы кто-нибудь протянул руку помощи, чтобы кто-то вам написал или присмотрел за кошками и собаками, дайте знать.

 

Как говорил Заяц: «Надо пойти и посмотреть, есть ли у них какие-нибудь дела, и я их сделаю. Сегодня действительно день свершений», — написала девушка.

 

Напомним, в последнее время в социальных сетях все чаще звучат мнения латвийцев, недовольных тем, как развивается Латвия. Как уж сообщал портал Mixnews, не так давно латвийская художница и актриса Элина Малыгина (Дзелме) выступила с довольно резким обращение к жителям Латвии.

 

Также писательница Даце Рукшане писала о своей решимости покинуть страну. Также вызвало резонанс в обществе видео, в котором молодой человек, по имени Петерис Мелнис обращается к Латвии и просит у нее прощения.

admin

man