Крымчане скупают путевки в Турцию

Крымчане скупают путевки в ТурциюПосле того, как российскими властями был отменен запрет на поездки в Турцию, жители Крымского полуострова начали активно приобретать путевки на отдых в этой приморской стране. Работники туристических компаний Крыма сообщают, что путевки в Турцию появились у них в наличии сразу же после соответствующего распоряжения российского президента Владимира Путина. По их словам, повышение спроса на туры в Турцию связано лишь с тем, что летом многие жители Крыма отправляются в отпуск.

Владелица туристической компании «Куда угодно» рассказала о том, что наиболее популярными среди крымчан являются отели, имеющие четыре или пять звезд, и туры, в которых все включено. Чаще всего жители Крыма выбирают местом отдыха Средиземноморское побережье, то есть такие курорты, как Белек, Анталия и Кемер.

Что касается недорогих путевок в трехзвездочные гостиницы, то они среди крымчан популярностью практически не пользуются. Точно такая же тенденция в Крыму наблюдалась и до того, как был введен запрет на поездки в Турцию. Интерес отдыхающих к этой стране вызван возможностью достаточно комфортного отдыха за вполне вменяемые деньги.

Ищете не слишком дорогое жилье? Будем рады помочь вам с поиском. Сегодня снять квартиру в Балашихе за приемлемую цену можно, просто зайдя на наш сайт в интернете. Вашему вниманию представлен самый широкий ассортимент, изучить который можно прямо на странице. Свяжитесь с нами по телефону.

Aleks Ivanof