Кремлёвский балет захватил станцию московского метро

Как отмечает журнал The Insider, в рамках Кубка конфедераций ФИФА артисты исполнили перед зачарованными зрителями избранные сцены из «Лебединого озера», «Щелкунчика» и «Дон Кихота».

«Кремлёвский балет считает, что весь мир — это сцена», — пишет The Insider. Поэтому, отмечает журнал, артисты балетной труппы «захватили» станцию «Новослободская» московского метро в рамках мероприятий, сопутствующих Кубку конфедераций ФИФА.

 

По понятным причинам многие пассажиры оказались в замешательстве, когда увидели вращающихся около вагонов балерин. Прохожие нередко останавливались, чтобы понаблюдать за захватывающими дух сценами из классического русского балета. Широкие арки и красочный орнамент станции отлично сыграли роль сценических декораций.

 

Артисты решили устроить это уникальное представление, потому что хотели, чтобы у туристов остались самые положительные воспоминания об их пребывании в России, отмечает издание.

 

Танцоры показали избранные сцены из «Лебединого озера», «Щелкунчика» и «Дон Кихота». Начавшееся представление сразу же притянуло к себе толпы зачарованных людей, пересказывает RTпубликацию The Insider.

admin

man