Космонавт Леонов признался в связях с ЦРУ

«Какая ЦРУ серьёзная организация? Она делает то, что выгодно. ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, я общался с ними на протяжении многих лет, я работал в Хьюстоне», — цитирует советского космонавта, а ныне россиянина Алексея Леонова телеканал «Звезда».

«Космонавт Леонов назвал чепухой опубликованный ЦРУ архив об НЛО. «Это всё чепуха. Какая ЦРУ серьёзная организация? Она делает то, что выгодно. ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, я общался с ними на протяжении многих лет, я работал в Хьюстоне, и я этого не видел. И мой очень высокий товарищ Том Стаффорд и генеральный директор базы «Эдвардс» тоже этого не знает. Это всё рассуждения прессы. Это болтовня, ничего этого не было», — цитирует Алексея Леонова телеканал «Звезда».

 

Он подчеркнул, что подобным документам верить не надо, потому что официальных подтверждений встреч американских военных с НЛО нет.

 

«Единственное, о чем можно говорить — образование абсолютно правильных геометрических форм на полях Ставрополя и Кубани. За одну ночь появляются гигантские картинки, и никто не может сказать, что это такое», — рассказал знаменитый космонавт.

 

Ранее сообщалось, что ЦРУ опубликовало архив из 13 миллионов страниц документов, в которых представлены данные о деятельности ЦРУ во Вьетнаме, в Корейском конфликте, а также говорится о появлениях НЛО и секретном военном проекте Stargate, в рамках которого американцы проводили исследования сверхъестественных человеческих способностей.» 

admin

man