Конкурента «Единой России» не пустили на выборы в Госдуму РФ

ЦИК России не допустил к выборам конкурента за электорат партии «Единая Россия» — «Партию Великое Отечество» (ПВО). Тем самым лишив миллионы избирателей с гражданством РФ проголосовать за альтернативную партию, которое не являлется националистской, либеральной или коммунистической — а значит могла составить прямую конкуренцию «единороссам».

«Если мы проанализируем, что недавно происходило на Украине, и то, что сегодня происходит в России — то увидим пугающие параллели. Вместо поддержки за силы, которые выступали бы за тесные отношения с Россией, партия Регионов в Украине сделала ставку на другие силы — на украинских националистов. Почему? Потому что Партии Регионов было выгодно иметь в качестве «спарринг-партнеров» националистов и либералов. На Майдане стоял националисты за руку с либералами. И сегодня по той же дорожке пошла «Единая Россия», — считает представитель партии ПВО Николай Стариков.

 

«Единая Россия не желает конкурировать на выборах с Партией Великое Отечество потому, что в этом случае на фоне будет выглядеть тем, кем является: «Единая Россия» сегодня явно либеральная партия», — считает Стариков.

 

«Другие либеральные партии — а тот же «Парнас» возглавляют либерал Касьянов и националист Мальцев, копируя «украинскую кальку», — также не имеют проблем с регистрацией. России при такой стратегии может грозить та же матрица, которая произошла совсем недавно в Украине», — заявил представитель «Партии Великое Отечество», которой отказали в регистрации на выборах в Госдуму РФ.

 

«Рейтинг Путина это 80%, а рейтинг «Единой России» — 40%. Разница почти 40%! Эти люди не придут на выборы, так как не видят альтернативы. Они не видят силы, которая поддерживает Путина, но против правительства Медведева. Такая сила — это партия Великое Отечество. Но нас на выборы не пускают. Что же ждет Россию? Это глупость или измена, из-за которой Россия рискует повторить «украинский путь»? Пускай каждый ответит на этот вопрос сам», — заключил Стариков.

 

 

Читайте также:

— Путин решил судьбу Курил? Земли России в обмен на деньги и технологии

— Как спецслужбы помешали Ельцину отдать Курилы

— Читатель в шоке: голоса латвийских граждан РФ власти «сошлют» на Сахалин

— Конец России? Куда ведут русский народ внедренные в Кремль агенты США

 Мнение: Власть в России находится в руках «предателей-власовцев»

— Невзоров: в России есть традиция — предавать своих героев (видео)

admin

man