Клинтон уснул на выступлении жены

Кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Instagram видео с Биллом Клинтоном, якобы задремавшим во время речи своей супруги Хиллари на съезде Демократической партии.

«Даже Билл устал от лжи, грустно», — написал Трамп. В ролике видно, что Клинтон сидит, закрыв глаза. Со стороны может показаться, что экс-президент и правда задремал, однако голову он держит прямо.

 

Хиллари Клинтон, соперник Трампа в предвыборной гонке, выступала с программной речью на съезде демократов в Филадельфии. Более 70% американцев, слушавших ее выступление, оказались им довольны.

 

 

Если Хиллари Клинтон победит в президентской гонке в этом году, ее муж — бывший президент страны Билл Клинтон – перестанет регулярно участвовать в совещаниях кабинета США, пишет газета New York Times со ссылкой на советников Хиллари.

 

Кроме того, Билла Клинтона не будут приглашать в Зал оперативных совещаний, у него не будет кабинета в западном крыле Белого дома. Он также отойдет от дел в Фонде Клинтонов, считают советники экс-госсекретаря США. Газета предупреждает, что «исторически, когда у господина Клинтона нет работы, он попадает в неприятности».

 

Несмотря на то, что Хиллари Клинтон еще не приняла решения по тому, давать ли официальную должность своему мужу или предоставить ему возможность занять сдержанную позицию, газета пишет, что «она точно хочет, чтобы он был занят делом». В то же время Клинтон подчеркивает, что она и ее муж не будут сопрезидентами.

 

«Вероятно, он может захотеть переписать историю его президентства, частично оказывая влияние на политику Хиллари, если она станет президентом. Им обоим стоит быть осторожнее с этим», — приводит издание слова Дэвида Джергена, бывшего советника нескольких президентов США, в том числе Билла Клинтона.

admin

man