Киркоров хочет «отоспаться» вместе с Козловским в космосе

Известный певец Филипп Киркоров рассказал, что хотел бы полететь в космос. Там исполнитель планирует отдохнуть и отоспаться.

«Отоспаться я хочу в космосе! Я не против туда полететь. Главное, чтобы рядом были мои друзья. С ними готов полететь куда угодно, даже в другую вселенную», – поделился певец.

 

С собой в космическую одиссею Киркоров взял бы актера Данилу Козловского. «С ним не соскучишься. Поверьте мне, с Козловским очень интересно и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр», – пояснил свой выбор поп-король.

 

Пока полет в космос остается в очень далеких перспективах, Киркоров поделился планами на ближайшее будущее. В конце апреля певец отпразднует 50-летний юбилей концертами в Кремле. Подготовка к торжеству, по словам поп-короля, отнимает очень много времени и сил, передает «Собеседник».

 

«Я вбухал в эти десять концертов очень большую сумму. Только гостей у меня будет около тысячи человек. Отмечать юбилей буду в Кремле: благо банкетный зал сможет вместить всех моих гостей. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы все хорошо покушали. Затраты большие, но для меня главное, чтобы гости остались довольны», – отметил Киркоров. 

 

При этом гостям певца придется поломать голову над презентами для юбиляра. Подарочного листа у артиста нет, а в Кремле – строгая охрана: с вазами и сервизами не пустят.

 

«Я не знаю, что бы я хотел. Может, кто-нибудь машину подарит или самолет. Писали, что он у меня уже есть. Но нет! Главное, чтобы одежду не дарили. Я, можно сказать, живу в гардеробе: с одеждой у меня все нормально» – заявил певец.


Читайте также:

— Бойкий латыш против латвийского режима… Кто — кого?

admin

man