Киркоров удивил своими подросшими детьми (фото)

T10og-wide_video

Филипп Киркоров показал в Instagram новые фото своих подросших детей – сына Мартина и дочки Аллы Виктории. Отечественный поп-король три года скрывал наследников от чужих глаз, но после дня рождения отпрыска перестал.

Филипп 29 июня с размахом отметил трехлетие сына в компании многочисленных звездных друзей и родственников. Поздравить наследника Киркорова пришла даже бывшая жена поп-короля Алла Пугачева с нынешним супругом Максимом Галкиным. Среди гостей были замечены Алсу с дочками, Ани Лорак с наследницей, Анастасия Стоцкая с сыном, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский и многие другие представители шоу-бизнеса.

 

Любящий отец организовал торжество в пиратском стиле и буквально завалил именинника подарками. Знаменитости тоже не поскупились на машинки, танки и прочие мальчишеские радости. В итоге Киркоров и его малыши далеко за полночь разбирали презенты.

 

 

В наибольший восторг виновника торжества привела игрушечная железная дорога от Филиппа. «С папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника)))» – написал в Instagram довольный произведенным эффектом певец. На снимке, который Киркоров опубликовал в микроблоге, можно хорошо разглядеть и его сына Мартина, и дочь Аллу Викторию, похожих как две капли воды на Филиппа.

 

Однако еще больше схожестью общественность поразили Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр. По мнению подписчиков исполнителя, мальчики на снимке абсолютно одинаковые. Именинник – в костюме с бабочкой, а наследник артистки – в футболке и брюках. «Просто близнецы!», «Невероятно похожи!», «Одно лицо! Как такое возможно?!» – недоумевают комментаторы. Киркоров и сам заметил, что мальчиков сложно различить, протянув многозначительное «Мда…..))» А еще Филипп добавил, что для Мартина Саша Стоцкий является первым другом.

 

Напомним, светские сплетники давно заметили, что Мартин и сын Стоцкой как близнецы, и поговаривают, что певица может являться мамой отпрыска Киркорова. Как писали Дни.Ру, доподлинно неизвестно, кто является генетической матерью Мартина. Некоторые блогеры успели назвать ею Анастасию, выявив поразительное портретное сходство между трехлетним сыном поп-короля и ее собственным ребенком, четырехлетним сыном Александром. Впрочем, с точки зрения медицины матерями детей артиста могли быть как разные женщины, так и одна.

 

К слову, едва певец поделился фото с дня рождения, многие подписчики обратили внимание на невероятно помолодевшую и похорошевшую после Израиля Аллу Пугачеву в ярком летнем наряде. Примадонна выбрала платье розово-белой расцветки и изящные бежевые лодочки с острыми носами.

встроенные шкафы-купе в спб

admin

man