Кедми: Спецслужбы США лгут президенту и американскому народу

О том, что четыре спецслужбы США одновременно врут американскому президенту и народу, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в интервью израильскому телеканалу «ИтонТВ».

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил в интервью израильскому телеканалу «ИтонТВ» следующее:

 

«Делается это так: обычные сплетни и слухи кладутся на бумагу, ставится гриф «секретно», с этого момента это является материалом. За всю историю США, с 1945 года, с того момента, как стали формироваться спецслужбы США более профессионально, американские разведслужбы не смогли ни разу определить, что происходит в СССР и в России, какие цели преследует государство, — все их оценки оказались неверными. 

   Я сам видел своими глазами глупости, которые писали американские разведслужбы о том, что происходило в России, — это были плохо обработанные сплетни и слухи. И, если кто-то приходит и говорит: поверьте американцам, они знают, что говорят! То, после того, что США говорили об Ираке, о Сирии, о том, что они говорили об Ираке второй раз, после того что они сделали в Ливии и Сирии, что они говорили про Украину, это не серьёзно. Эти люди не профессиональны. Они не умеют работать правильно с информацией, а предпочитают полагаться на слухи и сплетни. Их результаты можно только подтвердить, если будут доказательства. Если доказательств нет, то это не стоит бумаги, на которой это напечатано. Американская военная разведка, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Пентагон врали президенту Соединённых Штатов, Конгрессу США, Сенату США, и с этого началась вьетнамская война. То есть, тогдашняя ложь всех этих многоуважаемых господ втянула страну в войну, которая до сих пор трясёт США. После этого кто-то придёт и скажет: поверьте им! Они уже доказали, что верить им нельзя, если только то, что они говорят, не подтверждается фактами. Слепо я никому не верю, а нашим — тоже.»

 

Видео: Яков Кедми — Спецслужбы США врут своему президенту Трампу и американскому народу

 

Читайте по теме:

Яков Кедми: Вы, русские, топчите и поливаете свою историю и себя! Почему народ так любит Сталина

 

admin

man