Калашникова не сдается: на Шаляпина надавили

7765287_1-wide_video

Певец Прохор Шаляпин 18 мая забрал заявление о заключении брака с Анной Калашниковой из ЗАГСа. Репортеры связались с моделью, и она прокомментировала это событие.

«Этот поступок, если честно, направлен на то, чтобы сделать мне больно. Я не могу понять этих мотивов. Он изначально сказал, что свадьбы не будет, и к свадьбе никто не готовился. Соответственно, этот поступок – он совершенно был бесполезен», – сказала Калашникова.

 

Анна назвала тех, кто, по ее мнению, расстроил ее свадьбу с певцом. «Я могу предположить, что его ближайшее окружение женское – друзья, коллеги – они всячески злорадствуют и пытаются самоутвердиться, настраивая его против меня», – цитирует Калашникову «Собеседник».

 

Анна отметила, что не следовало вообще забирать заявление из ЗАГСа. «Если нужно было – мы могли бы пойти туда вместе», – сказала она. 

 

Ничего плохого сказать о певце Калашникова не может и считает, что решение он принял «под влиянием этой всей ситуации». 

 

«Он – очень эмоциональный человек и иногда быстрее что-то сделает, нежели подумает. Я считаю, что в данной ситуации можно было несколько благороднее поступить», – отметила Анна.

 

Тем не менее она настроена позитивно. «Я так понимаю, что это эмоциональные всплески, лишняя какая-то резкость. Мне не привыкать уже к этому, скажем так, но сейчас это слишком тяжело. Я надеюсь, как любая девушка, женщина, мать, я надеюсь, что все-таки здравый смысл восторжествует и все будет хорошо», – заявила модель.

 

При этом Калашникова подчеркнула, что не собирается ни на чем настаивать, а если Шаляпин захочет восстановить отношения, она даст ему шанс. «В данной ситуации я пока держу нейтралитет», – сказала Анна.

admin

man