Как она «грешила»: Будущая первая леди США? (фото)

Дональд Трамп, кандидат на пост президента США, давно утверждает, что его жена будет образцовой первой леди. Что ж, а вот и доказательства подоспели: в американской прессе появились фотографии Меланьи Трамп ню, сделанные в 1996 году для французского мужского журнала. Скажем прямо: впечатляет!

Как выяснили журналисты, снимки сделал в 1995 году на Манхэттэне французский фотограф Эл де Бесвилль. В то время уроженке Словении Меланье Кнаусс, в то время выступавшей в модельном бизнесе под псевдонимим Меланья К.

 

 

Ей было 25 лет, и она не смущалась откровенных фотосессий, не думая, что когда-нибудь она будет претендовать на титул первой леди Америки. 

 

 

«Меланья была просто фантастической девушкой, отличным человеком, и всегда была весьма добра ко мне», — говорит Эл де Бесвилль. По его словам, Меланья никогда не была против фотосессий в стиле «ню». По словам фотографа, он не вкладывал в эти снимки никаких грязных мыслей, стремясь воспеть красоту женского тела. Фотографии были опубликованы в 1996 году во французском журнале Maх, закрывшемся в 2006-м. 

 

 

В то время, когда были сделаны снимки, Меланья только что приехала в Нью-Йорк после нескольких лет работы в Париже и Милане. В США она тоже пользовалась успехом как модель, получив несколько коммерческих контрактов, в частности, с компанией Camel. В 1998-м, на одной из вечеринок Недели моды в Нью-Йорке, Меланья познакомилась с Дональдом Трампом, а в 2005-м вышла за него замуж. Свадьба состоялась в роскошном поместье Трампа Мар-о-Лаго во Флориде. 

 

 

Впрочем, сам Трамп по поводу скандала и глазом не моргнул. «Моя жена — успешная модель, — сказал он журналистам. — Она снималась для многих журналов, в том числе и для этого. К тому же все это случилось еще до нашего знакомства. И вообще, в Европе такие снимки — в порядке вещей!» 

 

admin

man