Иностранный агент в Краснодарском крае

Иностранный агент в Краснодарском крае Общественная региональная организация из Краснодарского края «Агентство общественных инициатив» попала в список некоммерческих структур, которые соответствуют понятию «иностранного агента». Такая информация появилась на сайте Министерства юстиции в пятницу.

Эта общественная организация была признан «иностранным агентом», после того как представители Минюста провели проверку документов и деятельности этой структуры. Проверка проходила без предварительного планирования, и это позволило обнаружить необходимые документы, которые подтверждают факт получения финансовой помощи от иностранных организаций.

«Агентство общественных инициатив» начало свою деятельность ещё а 1999 году. Основной целью этой организации было содействие общественным и гражданским инициативам, которые не связаны с религиозной или политической деятельностью. Прежде всего, эта общественная организация помогла развивать волонтёрское движение, а также повышать уровень правовой и социальной культуры населения края.

В настоящий момент в реестре Минюста числиться 130 организаций, которые считаются «иностранными агентами».

 

Собираетесь в поездку и хотите забронировать хорошее жилье для полноценного отдыха? Приглашаем посетить наш сайт в интернете и получить всю необходимую информацию. У нас аренда квартиры посуточно сегодня предоставляется на очень выгодных условиях. Хорошее жилье в нужном районе.

Aleks Ivanof