Изменения в пенсионных отчислениях

%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d1%85Неужели жители Российской Федерации будут копить средства для пенсионного обеспечения самостоятельно? В последнее время не прекращаются дебаты о том, целесообразно ли существование обязательных пенсионных накоплений. Центробанк вместе с Министерством финансов РФ предложили вариант, предусматривающий введение добровольных пенсионных отчислений.

На данный момент пенсионный сбор взимается в размере 22% процентов и вычитается из заработной платы. Новая концепция заключается в перенаправлении этой суммы в страховую долю пенсии. Современный вид добровольной пенсии канет в лету, а вместо него будет создаваться индивидуальный пенсионный капитал. Он будет формироваться на основе тех вложений, которые будут вносить граждане в самостоятельном порядке, определяя их на размер на свое усмотрение.

Этот капитал нельзя заморозить, так как он будет считаться собственностью гражданина. Эти средства могут быть отлажены на депозите или в ПФ негосударственной формы собственности.

Внедрение нововведений планируется производить в начале 2018 года в случае положительной их оценки со стороны экспертных комиссий.

На сегодняшний день фирм, которые предлагают свои услуги по перевозке, проще говоря такси, великое множество  самое дешевое такси в москве ждет вас круглосуточно! Самые выгодные цены на такси в Москве, а также качество обслуживания не страдает от невысокой стоимости. Все лучшее для вас!

Aleks Ivanof