Известный актер об эпатажности Земфиры

Stanislav-sadalskiy-wide_video

«Вот если бы Земфира развернула там российский флаг, как это сделал я во время спектакля в Тбилиси…», — пишет известный российский актер Станислав Садальский.

«Тогда в отношениях наших стран стали возникать шероховатости, мне грузины дали звание «Почётный гражданин Грузии»¸ я и развернул российский флаг. Зрители меня тогда поняли, и зал просто взорвался овациями. Это был мой маленький подвиг, и я до сих пор горжусь им!», — повествует он.

 

Садальский задается вопросом, почему Земфире не попробовать «набраться смелости и развернуть флаг Украины во время концерта в России».

 

«Или было бы еще лучше, если бы она размахивала флагами всех бывших советских республик, а не только Украины. Например, еще бы грузинским, туркменским, азербайджанским… Ну, а уж если бы она махала флагом СССР, это было бы так объединяюще!», — продолжает актер.

 

По мнению Станислава Садальского, актёр должен эпатировать, поэтому Земфира это и делает, что является правильным. Актёра должны обсуждать.

 

«Мои учителя говорили: если о тебе не говорят — ты никто, а если о тебе не пишут — ты ничто. О Земфире сейчас пишут и говорят, — и это хорошо. Актёру все равно.(он должен работать для всех) Для него главное — эпатировать, возбуждать зрителя Так что она выполнила свою миссию.», — резюмирует Садальский.

байрамикс солар

admin

man