Звезда «Интернов» признался, что он гей

Xw_1056618-wide_video

Коллега актера Ивана Охлобыстина по сериалу «Интерны» признался в своей нетрадиционной ориентации. Речь идет об американском актере Одине Байроне. В сериале он играет молодого американского врача Фила, который пытается наладить свою жизнь в России.

Как отмечает издание Vulture, в интервью которому Байрон рассказал о своей ориентации и о работе в РФ, в российской поп-культуре актер стал своеобразным олицетворением Америки. Журналисты отмечают, что он меньше всего похож на человека, который мог бы рассчитывать на популярность в России. Тем не менее, Байрон стал звездой.

 

Что касается его партнера по «Интернам» Ивана Охлобыстина, то «такая знаменитость в 2015 году может существовать только в Москве». «Татуированный националист, бывший православный священник, он снискал международную известность, заявив, что всех геев надо сжечь живьем», – так описывают западные журналисты актера, сыгравшего доктора Быкова.

 

Издание отмечает, что Охлобыстин известен и своими «антиамериканскими высказываниями». И о том, что его коллега по съемочной площадке – гомосексуалист, Охлобыстин не знает. При этом, по сюжету «Интернов», герой Байрона вырос в семье двух геев. Сам артист рос в семье гетеросексуалов, однако когда он учился в старших классах, его родители развелись. Байрон остался жить с матерью. Еще будучи подростком он признался родителям в своей нетрадиционной ориентации.

 

В 2006 году Байрон приехал в Москву учиться театральному искусству, практически не зная русского языка. В «Интернах» он начал сниматься в 2010 году. Благодаря съемкам артисту удалось заметно поправить свое финансовое положение. Он помог матери расплатиться с долгами, смог чаще летать в США, чтобы повидать родных. Его близкие друзья в США и в России, даже некоторые коллеги по съемкам знали о его ориентации. В течение года он встречался с неким режиссером из Казахстана, и эти отношения, по словам Байрона, были «самыми серьезными» в его жизни.

 

По словам Байрона, ему в некотором роде удалось подружиться и с Охлобыстиным. «Когда он не говорит чего-то исключительно оскорбительного, он мне даже нравится, – рассказал американский артист. – Он так мило относится ко мне – говорит: «Один, когда я буду бомбить Америку, я оставлю Миннесоту (родной штат Байрона) ради тебя».

 

Но когда российский актер опускал «возмутительные» комментарии в связи с принятием в РФ закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, Байрон «чувствовал себя как после удара под дых». «Мне хотелось уйти со съемочной площадки и заявить, что я больше не буду там работать рядом с Иваном Охлобыстиным», – признался американец. Однако, по его словам, в какой-то момент он передумал уходить. «Я против агрессивного противостояния. Таким образом дела обстоят в Штатах, но в России так нельзя. А эта страна нуждается в диалоге», – сказал Байрон.

admin

man