Жасмин об аресте своего мужа

Zhasmin-wide_video

Певица Жасмин написала в социальных сетях все что она думает относительно ареста супруга Илона Шора. По ее словам, ей сложно контролировать эмоции. Артистка уверена, что власти Молдавии устроили из задержания бизнесмена шоу.

Певица Жасмин прокомментировала арест своего супруга Илона Шора в Молдавии. Артистка уверена, что власти страны сделали из этого шоу, а также удовлетворили тем самым общественное мнение. 

 

«Да, я расстроена, опечалена, взбудоражена, грустна, может чрезмерно прямолинейна в высказываниях, но поверьте, сложно контролировать эмоции в столь тяжелые моменты!!!», – написала Жасмин в своем Instagram.

 

Певица надеется, что адвокаты смогут опротестовать решение инстанции, Шор окажется дома «и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия». 

 

Она добавила, что ее супруг демонстрировал уважение к следствию. «Предоставлял все запрашиваемые документы и ни разу не пытался уйти от ответственности», – написала она. 

 

Ранее в молдавских СМИ появилась информация, что Шор арестован на 30 суток. Следствие обвиняет его в отмывании денег, а также в мошенничестве в особо крупном размере. 

admin

man