ЕС окажется в центре катастрофы к концу года

Каждый день появляются новые предсказания, которые рассказывают о неутешительной судьбе Европы, США и Украины. Однако, как считают многие ясновидцы, это не коснется России. Журналист «ПолитЭксперта» обратился к знаменитому в узких кругах экстрасенсу Павлу Себякову.

По словам специалиста, в конце года Европу накроют страшные катаклизмы, которые сотрут с лица земли большую часть населения. Франция, Германия, Италия окажутся в эпицентре катастрофы. Что касается Соединенных Штатов, то, продолжает ясновидец, страна прогнется под сильным конкурентом, которым окажется Китай.

 

Россия же будет лидером как в отраслевой промышленности, так и в экономике. Благодаря тому, что российский лидер продолжает держать стабильную политику и не «лезет на рожон», как того хочет Украина, многие станут союзниками, а от врагов останется лишь воспоминание.

 

К слову, обозреватель американского военного издания The National Interest Роберт Фарли опубликовал свой аналитический материал, в рамках которого вынес утверждение, что Америка сможет победить в военном конфликте при одновременном нападении России и Китая. Аналитик обосновал свое мнение тем, что США имеет в своем распоряжении самую грозную армию в мире. Более того, после окончания «холодной войны» и развала СССР Соединенные Штаты разработали новую военную доктрину, которая  предполагает разумное применение сил при одновременных боевых действиях в региональных конфликтах. Например, при одномоментной войне с Ираном и Северной Кореей. Фарли подчеркнул, что на сторону американской армии в случае войны встанет «сверхмощный» альянс НАТО.

 

Американские военные и аналитики любят делать пафосные заявления, чтобы лишний раз поднять статус вооруженных сил США в глазах собственного общества. Однако зачастую громкие слова не имеют под собой реального основания, так как объективная реальность, политическая обстановка и расстановка сил может не оправдать ожидания. Но в тоже время сама вероятность развития событий в таком ключе вызывает интерес, ведь не ясно, каким образом Соединенные Штаты собираются победить далеко не самые слабые государства. Одно дело – воевать против Ирана и КНДР, где серьезных технологий толком и нет, другое дело – с РФ и КНР, которые располагаются мощным арсеналом средств поражения.

 

О чудесной доктрине, способе победы и поддержке альянсом НАТО американской армии рассказал руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт Александр Жилин.

 

Эксперт подтвердил, что Америка на самом деле просто бросается громкими словами за реализации собственных интересов.

 

«Если бы США знали, что они на 100% могут отразить одномоментные ядерные атаки Китая и России, то не истерили бы так и не делали подобных заявлений. А пока что можно с уверенностью сказать, что их риторика направлена на обирание собственных налогоплательщиков, за счет которых многие годы жируют американские военные», – поделился своим мнением Жилин.

 

«НАТО не ввяжется в конфликт, так как Альянс – это не самостоятельная структура. В случае возникновения реальной опасности там в первую очередь будут думать как не получить ответку. Действительную угрозу представляют американские военные базы, которые разбросаны по всему миру. Они в значительной степени размывают ядерный потенциал. Например, придется уничтожать аэродром Инджирлик в  Турции, где хранится ядерное оружие американцев. Конечно, придется наносить удар по Германии, на территории которой значится 300 военный баз США.

 

Заявления об участии НАТО в войне наглядно демонстрируют, что англосаксы повязали страны Альянса ответственностью. То есть Америка всех «нагибает», а отдувается Европа и другие государства-участники», – рассказал эксперт.

 

В завершении интервью Жилин отметил, что сегодня военная доктрина США является интервенционисткой, предназначенной для уничтожения третьих стран. И ни о какой защите речи не идет. Поэтому Путин правильно сделал, что за последние годы провел тотальную модернизацию средств ядерного поражения. У многих ракет была улучшена электронная начинка, и перехватить их теперь практически невозможно, считает эксперт.

 

«Если подводная лодка всплывает у берегов США – это дуракам месседж, что вы получите гарантированный удар, после которого не восстановитесь!», – подытожил Александр Жилин.

admin

man