Дробыш: самый неудачный артист — Шаляпин

1382937727_78a0e1d23b4411e3803b22000aaa07e6_7-wide_video

Знаменитый продюсер Виктор Дробыш, которому сегодня исполнилось 49 лет, дал эксклюзивное интервью LifeNews, в котором признался, что его музыкальные пристрастия совсем не совпадают с его продюсерскими проектами. В день рождения Дробыш пообещал, что еще скажет свое слово не только в поп-сцене, но и в рок-музыке.

Из всех артистов, с кем он работал, своим самым любимым Виктор Дробыш назвал Стаса Пьеху, а также отметил, что намерен устроить юбилейный вечер в Кремлевском дворце в честь своего 50-летия в следующем году.

 

А неудачным своим артистом он называет Андрея Захаренкова, который более известен под именем Прохор Шаляпин. По мнению продюсера, певец так поверил в свое прошлое, что теперь сам рассказывает Виктору Дробышу, придумавшему ему данный сценический псевдоним, о своем родстве со знаменитым певцом.

 

Между тем известный продюсер рассказал о работе и с известной певицей Еленой Ваенгой, с которой он познакомился, когда они оба еще не были никому известны. После нескольких лет сотрудничества, по мнению продюсера, они расстались как-то странно, но при этом в интервью LifeNews он пожелал ей здоровья.

admin

man