Дочь Заворотнюк отдыхает с наследником латышского миллионера

Zavor-wide_video

Дочь «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк проводит лето на Майорке. 19-летняя Аня отдыхает с сыном латышско-чеченского миллионера Мансуром Джамалдаевым. Молодые люди познакомились в Лондоне и теперь неразлучны. Фото с любимым Анна выложила на своей странице в соцсети, сообщает сайт «Комсомольской правды».

На отдыхе влюбленные загорают на лучших пляжах, танцуют в ночных клубах и ужинают в дорогих ресторанах. Анна обожает шопинг, и бойфренд ни в чем не отказывает подруге. 21-летний Мансур — сын бизнесмена Бислана Абдулмуслимова, но носит фамилию матери. Джамалдаев  получил образование в Лондоне, живет в Великобритании, пробуя себя в бизнесе.

 

С Заворотнюк-младшей молодой человек познакомился в одном из ночных клубов британской столицы в конце прошлого года, и с тех пор не устает баловать любимую дорогими подарками, осыпать букетами и возить в приятные путешествия. Анна постоянно выкладывает фото в Инстаграм с такими надписями, как: «С одним из самых важных людей в моей жизни», «Каждая любовная история по-своему красива, но наша — моя самая любимая».

admin

man