Джонни Депп нашел замену Эмбер Херд

Deppa-wide_video

Всемирно известный голливудский актер Джонни Депп не долго страдал от расставания с молодой супругой, актрисой Эмбер Херд. На днях папарацци засняли артиста в компании блондинки, удивительно похожей на его жену.

В холле «Гранд Отеля» к Джонни Деппу подошла 21-летняя белокурая Дезире Нильссон, которая, по замечанию местных СМИ, невероятно похожа на пока еще жену артиста Эмбер Херд. Дезире прорывалась к Джонни через телохранителей и была вознаграждена за усилия – через несколько минут актер уже держал ее за руку и обнимал за талию.

 

Однако довольно быстро Депп покинул Нильссон. В продолжении вечера в баре его видели уже с другой девушкой: темноволосой моделью Андреа Джей. Напомним, Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла ее свекровь Бетти Сью. В качестве причины она назвала непримиримые противоречия, делающие совместную жизнь невозможной. Актриса потребовала, чтобы муж, чье состояние оценивается в 400 миллионов долларов, назначил ей содержание. Однако юрист Лора Вассер напомнила, что Херд и Депп не заключили договор.

 

Новость о разводе одной из самых красивых пар Голливуда немедленно обросла слухами. В СМИ появилась информация о том, что мать, сестры и дети Джонни ненавидели Эмбер. Они открыто говорили об этом, а 81-летняя Бетти Сью называла актрису ужасным человеком. По их словам, Херд всегда относилась к Деппу как к мусору, а замуж вышла ради денег и славы.

admin

man