Джоли и Питт совсем разбаловали детей: драки, капризы и хаос

Анджелина Джоли и Брэд Питт шокровали весь мир, объявив на этой неделе о разводе. Родители шестерых детей, которых называли самой красивой и гармоничной парой Голливуда, перестали скрывать, что в их семейной жизни происходят «неразрешимые противоречия». Именно такую причину расторжения брака назвал в официальном заявлении адвокат Джоли.

Однако что стоит за этими словами, знают лишь близкие из окружения пары. 

 

Напомним, супруги воспитывают троих приемных детей – 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летнюю Захару – и троих биологических – 10-летнюю Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен, которым исполнилось восемь.

 

Как и любая многодетная семья, Джоли и Питт испытывают множество трудностей, связанных с наследниками. Так, в их доме царит постоянный хаос. К слову, в одном из интервью Брэд дал вполне романтическое описание своей семейной жизни.

 

«Когда вокруг тишина и покой, мне начинает не хватать беспорядка. Когда я в какой-то момент начинаю дышать глубоко и обретаю спокойствие, то думаю про себя: «Ну наконец-то!» Но через полчаса мне начинает чего-то не хватать, и я понимаю, чего – хаоса. Мне нравится детская возня, постоянная беготня туда-сюда, крики, драки. Нравится, когда кто-то из ребят врезается прямо в стену, или когда орет: «Папа-а-а!» Для меня это значит, что жизнь продолжается», — признавался счастливый отец в беседе с журналистами.

 

Однако бывшие помощницы по дому, которых в свое время нанимали голливудские звезды, отнюдь не так позитивны в своих оценках происходящего. Например, одна из нянь рассказывала о том, что она работала без отдыха и выходных. Женщина жаловалась на то, что из-за постоянных перелетов у детей Джоли и Питта совершенно сбит режим.

 

Они могут бодрствовать всю ночь напролет, смотреть мультфильмы и баловаться. Кроме того, из-за частых командировок и ненормированного графика и сами родители не способствуют тому, чтобы дети привыкали к распорядку дня.

 

«Брэд может внезапно явиться и решить сгонять с детьми в пиццерию. Он забирает их на весь день, полностью отменяя все их запланированные на день дела. А однажды он вообще среди ночи повел близнецов есть мороженое», — цитирует одну из помощниц семьи Daily mail.

 

Приближенные к паре жалуются, что дети голливудских актеров не вполне социализированы. В основном они общаются в тесном кругу семьи, и когда оказываются в компании сверстников, то ведут себя скованно и необщительно.

 

Зато дома у Джоли и Питта происходят непрерывные драки между старшими мальчиками, которые якобы довольно враждебно настроены друг к другу.

 

Кроме того, средняя дочь голливудских звезд Шайло Нувель недавно заявила, что хочет сменить пол. 10-летняя девочка уже не первый год переодевается в одежду для мальчиков и делает короткую стрижку. Более того, малышка придумала себе псевдоним «Джон» и просит так называть себя своих близких.

 

Многие поклонники пары упрекают Анджелину и Брэда в излишней свободе выбора, которую они дают своим детям. Однако супруги не намерены заставлять дочь выглядеть как девочка, если она сама того не хочет.  

 

«Брэд и Анджелина – любящие родители, но им было сказано психологами, что их детям не помешает лишняя дисциплина.

 

В семье абсолютно запрещены строгие методы наказания, и дети не знают, что есть такое слово «нет». Им даже не приходится заправлять постель или убирать за собой в комнате», — поделился приятель звезд с порталом «Radar Online».

admin

man