Джигурде удалось удержать Анисину

Эпатажный актер Никита Джигурда отсрочил развод с Мариной Анисиной: суд дал паре месяц на примирение.
Никита намерен вернуть расположение любимой женщины и встал на путь исправления.

— Я восстановился после микроинсульта. Сейчас вешу 90 килограммов, глаза мои чисты, без наркотиков. Я по-русски водочку попиваю, набрал вес. Лед тронулся! — рассказал Никита.

 

Актер также отметил, что впервые за долгое время ему начали поступать заказы на выступления в закрытых ночных клубах, чем он несказанно рад, ведь сейчас для него это единственная возможность заработать денег.

 

Олимпийская чемпионка Марина Анисина стала участницей шоу «Секрет на миллион». В рамках передачи звезда откровенно ответила на массу каверзных вопросов, раскрыв тайны своей личной жизни. Однако о самом главном секрете в жизни спортсменки, как выяснилось, не знает никто, даже самый близкие для нее люди.

Получив в конверте вопрос на миллион, Марина Анисина сожгла его, едва прочтя.

 

— Марина, ты допускаешь, что об этом секрете когда-нибудь узнают все? — поинтересовалась у своей гостьи ведущая шоу Лера Кудрявцева.

 

В ответ фигуристка коротко отрезала: «Нет».

 

— А если о нем когда-нибудь узнает Джигурда? — задала второй вопрос Лера.

 

— Не узнает, — заявила Анисина.

 

Теперь поклонникам олимпийской чемпионки, ее родственникам и самому Никите Джигурде, находящемся в неведении того, какие скелеты кроются в шкафу его бывшей супруги, предстоит поломать голову над тем, какой страшный секрет Марина скрывает от них.

 

— Никита теперь звонит детям по скайпу: на новый год, на день рождения Эвы в январе. Они общались, он включал цветомузыку, показывал, как у него в квартире красиво. Свечи не стал демонстрировать, — рассказывает Марина Анисина.

 

Женщина подчеркнула, что Джигурда никогда не собирался отбирать у нее детей – он всегда понимал, что 8-летний сын и 7-летняя дочь должны жить во Франции с Мариной. Олимпийская чемпионка, несмотря на непростой развод с Никитой Джигурдой, не запрещает ему общение с их сыном и дочерью.

 

В субботу 18 февраля Марина Анисина продолжила рассказ о своем разводе во второй части программы «Секрет на миллион». В этот раз спортсменка защищала Джигурду, отвечая на вопросы ведущей, она вспоминала в основном о хороших моментах совместной жизни. Марина рассказала, что бывший муж оплатил школу их ребенка во Франции – заплатил за год полтора миллиона рублей. Все остальные расходы лежат на плечах Марины.

 

«У меня никогда не было российского гражданства. Я гражданин Украины. Я общался с просьбой дать мне второе российское гражданство, но у нас его «сигалам» (американский актер Стивен Сигал) дают, а мне в двойном гражданстве отказали. По поводу документов Жорин врет: все у меня в порядке, я зарегистрирован у друзей, и документы есть», — сказал Джигурда.

 

Бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды начался 2 ноября. Основные слушания назначены на 29 ноября. Заявление о расторжении брака подала Анисина. Джигурда сообщил суду, что разводиться не желает. В феврале прошлого года Анисина уже подавала в суд заявление о разводе, однако затем супруги помирились, и суд прекратил дело.

 

В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года Анисина и Джигурда поженились. У них есть двое детей: 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

admin

man