Джигурда вызвал на дуэль любовника жены

1423978261_fotorcreated-wide_video

Никита Джигурда не собирается сдаваться без боя и обещает вернуть супругу Марину Анисину. Шоумен готов бороться за любовь и предлагает французу Гвендалю Пейзеру, партнеру олимпийской чемпионки, сразиться в дуэли, передает Оnlynew.

Джигурда на днях перенес операцию по удалению паховой грыжи. Артист жаловался в личном блоге на ужасные боли, но все равно пошел на риск и сбежал из больницы. Он планировал встретиться с возлюбленной и вернуть ее расположение, но Марина, несмотря на сложность ситуации, не собирается отзывать заявление о разводе.

 

Фигуриста дала ход бракоразводному процессу, что еще больше огорчило одиозного артиста, передает Оnlynew.

 

Никита решил, что единственный способ вернуть жену – сразиться с соперником. Он заявил во всеуслышание о дуэли, однако так и не получил ожидаемого ответа. Состязаться Джигурда готов как угодно. Он не боится встречи на боксерском ринге и даже готов продемонстрировать свое превосходство в виртуальной схватке.

 

Актер предполагает, что его вызов так и останется без ответа. Он считает Пейзера трусом, который не согласиться на справедливый бой за сердце любимой женщины.

admin

man