Девушка очнулась в гробу: похоронили заживо? (видео)

__-wide_video

В Гондурасе родственники 16-летней Нейси Перез разобрали ее гробницу и открыли гроб в надежде, оживить девушку. По словам мужа и родных Нейси, они слышали ее крик изнутри и чувствовали, что она стучит по гробу, передает «Комсомольская правда».

«Когда я положил руку на ее надгробие, я мог услышать шумы внутри. Я слышал то стук, то ее голос. Она кричала о помощи. Уже прошел день, с тех пор как мы ее похоронили, и я не мог в это поверить. Я был в восторге, полон надежд», — рассказывает супруг Нейси Руди Гонзалес.

 

Родные вскрыли могилу и увидели, что боковое стекло в гробу разбито. Они вызвали медиков, но те не смогли реанимировать девушку. Теперь муж и родители девушки, которая была на третьем месяце беременности, намерены судиться с врачами, которые поспешили констатировать смерть Нейси.

 

Мисси Гонсалез упала без сознания, когда вышла посреди ночи во двор своего дома в Ла Энтрада. Когда у девушки в больнице пошла пена изо рта, местный священник пытался провести обряд изгнания бесов, но она умерла.

 

admin

man