Галкин снял своих детей для собственного шоу (видео)

__-wide_video

На Первом канале с успехом идет новый проект Максима Галкина «МаксимМаксим». Шоу уже успело полюбиться телезрителям, тем более, что в нем принимает участие не только глава звездного семейства. В минувшую субботу в проекте появились наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза, пишет «СтарХит».

«Я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в «Ералаше» и петь в проекте «Голос», — поделился планами на будущее в финальных кадрах своего шоу Максим Галкин. – А когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом канале «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза».

 

 

В подтверждение своих слов Максим Галкин решил показать пилотный выпуск этих будущих успешных программ. Камера перенеслась в замок Галкина и Пугачева в деревне Грязь, и перед зрителями предстала идиллическая картина семейного вечера – папа с детьми, уютно устроившись на диване, читает им книгу.

 

 

Гарри и Лиза рассматривают картинки, комментируют их, задают вопросы отцу Максиму Галкину и весело смеются. Наблюдать за этой мизансценой с участием очаровательных малышей можно, кажется, бесконечно. Но вдруг в какой-то момент Гарри замечает камеру. «Ой, что это?», — удивленно вопрошает малыш. «Ты прав, Гарри, — подыгрывает сыну Максим Галкин. – Что-то много посторонних людей в доме, пришли с камерами и снимают, и снимают. Скажи дядям: «Спокойной ночи!». Гарри и Лиза машут всем на прощание ручками. На этой позитивной ноте шоу «МаксимМаксим» завершилось.

 

 

В премьерном шоу в шутливых интонациях обыгрывалась тема возвращения Максима Галкина на Первый канал и его желание не только таким образом заработать денег на содержание своего замка и семейства, но и улучшить программы, идущие на Первом канале. 

 

По теме:

67-летняя Пугачева снялась голой в ванне: не надо стесняться (видео)

admin

man