В Сеть попало видео пьяного Киркорова

Filipp-kirkorov-wide_video

В гостях «Русского радио» программы «Русские перцы» артист и его друг телеведущий Андрей Малахов рассказали забавный случай из своей биографии.

— Это произошло в 98 году, я тогда еще работал в программе «Доброе утро», — вспоминает Малахов. — И Филиппа мы пригласили выступить в новогодней программе. Мы уговорили Филиппа, записали программу, получилось очень смешно. И только после того, как он уехал из студии, выяснилось, что записали мы Филиппа без звука.

 

— А у меня, как всегда, 330 дел накануне Нового года. Плюс ко всему, я поехал с семьей к Кристине Орбакайте отмечать католическое Рождество. Уже веселье пошло, — признался Киркоров.

 

— В 98 году я еще не был дружен с Филиппом, поэтому не мог ему позвонить и сказать: «Приезжай, нужно снова записать программу!», — говорит Андрей Малахов. — Филиппу позвонил Саша Стриженов, который в то время руководил программой «Доброе утро». Он сказал, что берет Филиппа на себя, мол, сейчас позвонит и привезет его. Думаю, что все знают, что Филипп не пьет. Но в тот вечер что-то случилось…

 

— Да, я не пью. Но позволил себе такой вот маленький «зигзаг», — рассказывает Киркоров. — Но так получилось, атмосфера душевная, семейная была.

 

И я действительно прилично выпил. Хотя мне казалось, что я был в нормальной кондиции. Звонит мне Стриженов, я ему объясняю: «Извини, не могу приехать, я выпил!» Саша меня начинает уговаривать: «Да ничего страшного!»

 

Когда меня в два часа ночи привезли в студию, включили софиты, я тут же поплыл.

 

— Поскольку эта запись должна была открывать новогоднюю программу, ее увидел Константин Львович Эрнст. Было закрытое совещание минут на 50, после которого Эрнст сказал: «Это можно поставить, но в шесть утра!», — смеется Андрей Малахов, вспоминая забавный случай.

 

— И эта запись каким-то образом недавно оказалась в Интернете, — поделился с «Русскими перцами» Филипп Киркоров. — Я увидел этот ролик. И это, конечно, очень смешно.

 

admin

man