В Одессе заработал велопатруль

В Одессе заработал велопатруль2 июня 2016 года в Одессе начал свою работу велосипедный патруль, который создан с целью круглосуточного наблюдения за морским побережьем. Эту информацию предоставили сотрудники пресс-службы Одесского городского совета.

По их словам, велосипедный патруль будет заниматься обеспечением охраны общественного порядка на территории, расположенной вдоль береговой линии. Эта территория будет простираться от пляжа под названием «Лузановка» до пляжа, именуемого «Золотой берег». Помогать велосипедному патрулю будут сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная охрана», а также гражданские формирования.

Следует заметить, что в конце апреля 2016 года и в Киеве был также объявлен набор в подразделение велосипедных патрулей. Они будут созданы с целью патрулирования столичной парковой зоны. С 4 мая 2016 года аналогичный велосипедный патруль начал работать на территории Тернополя, а с 6 мая — на улицах Днепропетровска. Там они будут следить за порядком на набережной Днепра, в центральной части города и в парках. Работать велосипедный патруль будет до последних дней лета или до первых дней осени.

Для женщины важно, чтобы обувь была одинаково удобной как для посещений спортивных занятий, так и для пеших прогулок по парку. Удобные и стильные женские кроссовки можно приобрести здесь , наслаждаясь лёгкостью и красотой данной обуви. В этих кроссовках можно отправляться в любой поход!

Aleks Ivanof