В Интернет выложили фото голой жены Гитлера

Британский таблоид The Sun обнародовал фотографии обнаженной Евы Браун — любовницы, а впоследствии супруги фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Более того по мнению экспертов, эти фото подлинные.

К примеру, бумага, на которой фотографии были напечатаны, была весьма популярна у лидеров нацисткой Германии. Кроме того, белые туфли, лежащие на песке, можно увидеть на Еве Браун на многих других снимках.

На фотографиях можно в полной мере оценить тело супруги Адольфа Гитлера, а на оборотной стороне одного из снимков можно найти подпись самой Евы Браун.

 

На первом снимке бывшая модель стоит, закинув руки за голову и выставив на обозрение грудь. Также о ее раскрепощенности говорит ее улыбка. Это говорит о том, что подобные съемки были для нее естественными. 

 

Так, по словам австрийского коллекционера Бернара С., он приобрел данные снимки в одном из антикварных магазинов Зальцбурга. Фотографии были найдены местной жительницей на чердаке в коробке с другими снимками.

 

Напомним, Браун заняла центральное место в жизни Гитлера в 1931 году после самоубийства Гели Раубаль, 23-летней племянницы будущего фюрера. Отмечается, что Браун, не чувствуя эмоциональной отдачи от фюрера, дважды пыталась покончить с собой, но после покушения на главу Третьего рейха 20 июля  1944 года заявила, что останется с ним до смерти, и сдержала слово.

 

admin

man