Брак Бондарчука рухнул из-за измены жены

Bondarchuk_afp-wide_video

Развод Федора и Светланы Бондарчука вот уже два месяца — главная тема для пересудов в светской тусовке. Красивая и, казалось бы, счастливая пара распалась после 25 лет брака. Но мало кто знает, что послужило истинной причиной разлада, пишет Экспресс-газета.

Светлана и Федор расстались очень культурно — ни тебе сцен ревности, ни полоскания грязного белья в прессе. Всего одно коротенькое заявление: «Наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями». Коротко, но ничего не ясно.

 

На все расспросы журналистов Бондарчуки предпочитали отмалчиваться. Правда, недавно Светлана все же дала интервью глянцевому изданию, где посетовала, что ей пришлось переехать из семейного поместья на Рублевке в 300-метровую квартиру на Патриарших прудах.

 

А еще известная блондинка то ли случайно, то ли специально обронила такую фразу: «Мне нравится, когда рядом с женщиной находится молодой и красивый мужчина». Как бы намекая, что в ее личной жизни именно такая ситуация. Так, может, как раз поэтому 47-летняя Светлана совсем не выглядит несчастной после развода с звездным супругом? А даже наоборот — расцвела и похорошела.

 

Собственно, на этот факт сразу после заявления Бондарчуков о разрыве обратила внимание и всезнающая блогерша Божена Рынска:

 

— Светлана красивущая — одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку… Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и уже давно.

 

В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана вот уже семь лет крутит роман с богатым стоматологом Омаром Газаевым. Он родом из Махачкалы, но после окончания мединститута стал ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где часто обслуживает вип-пациентов.

 

Именно в своей клинике Газаев якобы и познакомился со Светланой Бондарчук. Говорят, страстный роман с молодым доктором (Омар моложе Светланы на 10 лет) так вскружил голову жене Федора, что та даже не стала скрывать факт наличия любовника от своих домашних. Тем более что на тот момент их отношения с Бондарчуком практически исчерпали себя: ходили слухи, что режиссер и актер часто искал истину на дне бокала и искал утешения в объятиях на стороне.

 

Правда от Божены

 

На днях та же Божена Рынска разродилась статьей на животрепещущую тему — липовый, или, по-другому, фасадный брак. Отношения без любви и секса — лишь ради штампа в паспорте и для поддержки штанов, то есть ради денег и других материальных благ, для правильной репутации опять же…

 

«За серой вывеской фасада умерли все чувства. И муж, и жена давно завели страсти на стороне, но на людях они почему-то держатся за свою постылую половину. Все московские «все» знают, что «они» давно не живут вместе. Тоже мне, секрет. Но тем не менее выходит пара в свет и всем своим поведением талдычит: «Мы — семья, у нас все в порядке». Несложно вообразить, как смертельно надоели друг другу Бондарчуки за двадцать пять лет! Однако они вместе тянули эту мудянку, лишая красивую, умную и стильную женщину возможности быть полноценно счастливой. Лопни, но держи фасон-фасад — это девиз подобных великосветских браков, — философствует Божена в журнале «SNC».

 

Для РотаПост — емайл — taxruinfo@gmail.com

admin

man