Башаров с новой любовницей отправился в Прагу

Basharov_fshksajfh-wide_video

Не успели СМИ сообщить общественности о романе Марата Башарова и замужней фигуристки, звезды шоу «Огни большого города» Марии Орловой, как папарацци застукали артиста в объятиях новой любовницы. Майские праздники Башаров провел в Праге. По улочкам чешской столицы актер прогуливался со светловолосой спутницей, передает «Супер».

Как удалось узнать «Супер», новую любовницу артиста зовут Елизавета Шевыркова. С длинноногой блондинкой Башаров познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой. Тогда же между ними и вспыхнули романтические чувства. Однако вскоре пара распалась, после чего актер окунулся в отношения с тренером Анной Сазоновой, а после расстался и с ней, переключив свое внимание на Архарову.

 

 

Спустя несколько лет Башаров и Шевыркова встретились. Получив долгожданный развод, актер вновь воспылал страстными чувствами к бывшей возлюбленной. Как выяснили журналисты, в Праге пара поселилась в одном из самых дорогих отелей – Paris Hotel Prague.

 

 

Недельное проживание в уютном номере актеру и его спутнице обошлось почти в 5000 чешских крон (около 1054 евро). Об этом свидетельствуют попавшие к репортерам счета из номера, в которых указаны расходы на такси, завтраки в номер и спиртные напитки в большом количестве из мини-бара.

 

 

Покидали гостиницу влюбленные лишь после полудня. Как правило, завтрак они заказывали в номер, после чего отправлялись на прогулку. Проходя по Староместской площади, вдоль памятников и рынка к Карлову мосту, Марат и Елизавета нежно обнимали друг друга.

 

 

Небольшие остановки в экскурсионной пешей прогулке пара делала лишь для того, чтобы освежиться знаменитым чешским пивом. В кафе и ресторанах они неизменно выбирали уединенные места – крышу или подвальные закутки.

 

 

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись в марте. Адвокат актрисы рассказал репортерам, что в скандальном браке двух звезд, так и не помирившихся после драки, поставлена точка.

admin

man