Астрологи предсказали Украине особую «любовь» ЕС

Журналисты «1+1» решили узнать, когда же Украина наконец получит безвизовый режим с ЕС. Для этого они обратились к известным в стране экспертам: петуху, предсказывающему погоду, горилле Тони, сурку Тимке, а также к астрологам и тарологам. И по прогнозам предсказателей, Европа распахнёт свои двери для украинцев уже в этом году.

Сколько ещё ждать гражданам Украины открытия границ с Европой? Пока политики только ошибаются в своих прогнозах, корреспонденты ТСН решили спросить у тех, кто не раз попадал в цель, хотя бы и в вопросе погоды. Предсказание на безвиз у них было впервые. Иван Гребенюк расскажет далее.

 

В украинском зоопарке уверяют, что это особенный петух.

 

Он гадает на погоду: когда плохая, он нервничает, когда хорошая — всё внимание на жён. Их у него аж четыре. С безвизом Петрусь никогда не сталкивался — мы первые. Три варианта, когда дадут (Украине безвизовый режим с ЕС. — прим. ред.). То же самое применяем и с известными на Украине предсказателями. Это горилла Тони, сурок Тимка, а еще люди: астрологи и тарологи.

 

Правда, петух-предсказатель отказался гадать, он только посмотрел. На помощь пришли «девушки». Самый пессимистичный вариант они отбросили, выбрали следующий год. 

 

КОРРЕСПОНДЕНТ: Верить можно курочкам?

 

МУЖЧИНА: Постараемся поверить. 

 

КОРРЕСПОНДЕНТ: А почему Петя не захотел голосовать?

 

МУЖЧИНА: Не знаю, уступил «женщинам».

 

— То же самое сделал и Тони — самая опытная горилла Украины. Возле табличек разложили его самые любимые фрукты. 

 

ЖЕНЩИНА: Не хочет Тони, чтобы у нас он (безвиз. — RT) был в этом году.

 

— Тоже 2018-й. 

 

ИННА ГАРБУЗЮК: Позже-позже это когда-нибудь родится.

 

— В том, что обязательно родится, уверяет сурок Тимка. Так же, как в прошлом году, он обещал курс под 30 гривен за доллар. В этом году животное благосклонно: безвиз будет в 2017-м году. 

 

МУЖЧИНА: Все-таки семнадцать! В семнадцатом!

 

Астролог Людмила Холосянская говорит, что это год великих возможностей и побед: небо фартовое. Юпитер как раз заходит в нужное место.

 

ЛЮДМИЛА ХОЛОСЯНСКАЯ, астролог: Как раз заходит в девятый дом. Девятый дом отвечает как раз за дальнее зарубежье, то есть контакты с дальним зарубежьем, какие-то контракты.

 

Правда, она предупреждает: февраль может принести неутешительные сюрпризы — самый неприятный месяц в году, дальше будет легче. А вот таролог уверяет, что безвиз будет не раньше мая.

 

ЛИЛИЯ РОМАНОВА, таролог: То есть по этому раскладу получается, что всё-таки в ближайшие три месяца, несмотря на то что будет какой-то момент эйфории, до окончательного результата не дойдет. 

 

В итоге мы имеем три против двух в пользу безвиза именно в этом году. Напоследок сурок Тимка порадовал прогнозом на раннюю весну — наступит через шесть недель. 

 

Иван Гребнюк, Татьяна Фруктова, Дмитрий Фурдак, Иван Воробьёв и Николай Щиров, ТСН, 1+1.

admin

man