Алла Пугачева вышла замуж за гея?

В программе «Максимум», которая каждую неделю выходит на канале НТВ, гадалка Арина Бородина, долгое время бывшая личным экстрасенсом Филиппа Киркорова, раскинула карты, чтобы осмотреть, что ждет в будущем новоиспеченных супругов Максима Галкина и Аллу Пугачеву.

Как выяснилось, магические карточки не показали ведунье ни чего хорошего, по ее словам выходит, что в недалеком будущем Максим покинет Россию, а Алла Борисовна останется на родине. Более того, она сообщила, что любое признание в любви к Пугачевой, страшно раздражает Филиппа Киркорова, пишет I-news.

Однако приближенные к звездным персонам утверждают, что чувства между Филиппом и Аллой, остыли задолго до их развода. Александр Левшин, заслуженный артист России и музыкант, говорит, что тандем Пугачева-Киркоров просуществовал лишь полтора года, потом любовь ушла и началась игра на публику, для поддержания мифа, который они не знали, как красиво завершить.

В то время в сердце Аллы Борисовны уже зарождалась новая любовь к молодому и еще никому не известному артисту Максиму Галкину.  Журналисты с замиранием сердца следили за развитием отношений и уже открыто называли их парой. Однако, в один прекрасный момент, на светском мероприятии Максим появился в компании неизвестного светловолосого парня – это был его друг – юморист Сергей Дроботенко. Позже Аллу Борисовну стали видеть в компании уже двух молодых спутников Максима и Сергея. 

Папарацци достаточно часто подлавливали закадычных друзей на отдыхе, поэтому совсем не удивительно, что в светской тусовке появились слухи, по-новому объясняющие отношения Примадонны и Галкина.

«Одна любовь, другой не мешает,» — говорит журналист Отар Кушанашвили.

– «Галкину так же хорошо с Дроботенко, как и с Аллой Борисовной. И если учесть, что Алла Борисовна всегда пользовалась любовью у геев, слухи начали подкрепляться новыми фактами. Пугачева никогда не стыдилась своего статуса гей-иконы. А несколько лет назад она сама предложила приехавшему из Лос-Анджелеса хору геев выступить вместе.»

Артур Гаспарян объясняя этот поступок Примадонны, говорит: 

»Да, она знала, что геи ее всегда очень любили. И в свое время у нее были тесные отношения со шведским продюсером Якобом Далиным, который вел популярную в свое время передачу «Лестница Якоба». Умирая, Якоб Далин завещал Пугачевой выполнить три его желания: выступить на конкурсе «Евровидение», спеть с геями и выйти замуж за гея. Алла потом сокрушалась: «Теперь как хочешь, так с этим и живи!». 

Первые два желания друга-гея Якоба Алла Пугачева выполнила. А когда она вышла замуж за Галкина, вспомнили о третьем желании и сплетни о том что, брак с Пугачевой лишь прикрытие нетрадиционной сексуальной ориентации Максима, стали расти как снежный ком. 

Кстати, ведущая программы, прозрачно намекнула, что к возрождению этих слухов причастны друзья бывшего мужа Аллы Борисовны – Филиппа Киркорова. 

Это настолько возмутила короля отечественной сцены, что в своем Твиттере он написал: «Вынужден заявить, что после сегодняшней программы на канале НТВ «Программы Максимум», оскорбляющей своей грязной клеветой честь и достоинство мою и моих друзей, я подаю в суд! И еще, пока справедливость не восторжествует и не будут принесены публичные извинения за клевету, мне и моим близким людям – меня на канале НТВ не будет! ВИДИТ БОГ! Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ!».

admin

man