Как избавиться от клопов в бытовках?

На сегодняшний день бытовки стали использоваться повсеместно. Да, изначально они предназначались для строительных площадок, поскольку в них можно без труда организовать временный административный пункт. Однако сейчас такие сооружения нередко можно встретить на дачах. Но вот вопрос: как сделать, чтобы обработка бытовок от клопов была эффективной, быстрой и безопасной?

Санэпидстанция

С какими проблемами предстоит столкнуться?

Сейчас известно множество способов проведения дезинфекции на объектах, причем стоит отметить, что речь идет как о закрытых помещениях, так и об открытых площадках и земельных участках. Службы, отвечающие за дезинфекцию, могут предложить своим клиентам наиболее эффективный метод.

Клопы – насекомые очень мелкие. Они нередко забиваются даже в самые крохотные щели и их невозможно увидеть невооруженным глазом. Если речь идет непосредственно о бытовках, то стоит напомнить, что они строятся из досок, между которыми имеется множество щелей, что является настоящим рассадником для клопов.

Традиционные средства дезинфекции не оказывают должного эффекта: жидкие растворы лишь оседают на поверхности и убивают только тех насекомых, которые находятся снаружи. Однако яйца клопов остаются глубоко в волокнах древесины. Они размножаются очень быстро и вскоре насекомые вновь атакуют человека.

Именно поэтому для обработки бытовок рекомендуется использовать генераторы холодного тумана. Такие высокотехнологичные устройства распыляют мельчайшие капли раствора, которые проникают даже в самые укромные уголки и щели, поражая не только взрослых особей клопов, но и их яйца.

admin

man