Латвийская актриса: почему я должна учить ребенка, что он может выбрать свой пол?

Актриса Латвийского национального театра Майя Довейка не скрывает своего возмущения по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

В интервью журналу Santa Довейка высказала мнение, что демократия в Латвии является очень условной, передает “Неаткарига”.

 

«Не запрещено высказывать свое мнение, но полная свобода другого человека ограничивает мою свободу. Наши свободы пересекаются. Есть жизненные вопросы, в которых я очень серьезна. И мне не нравится, когда мне подсовывают «правильные ответы»», — заявила она.

 

Она пояснила, что речь идет о людях нетрадиционной ориентации, которые ей кажутся извращенными.

«Со своими взглядами я однозначно попадаю в ряды гомофобов, ксенофобов и неизвестно, каких еще «фобов». Мы живем в грустное столетие, когда демократия означает вседозволенность, а извращенность называют интересной», — считает актриса.

 

Довейка, мать семилетнего мальчика, не скрывает возмущения, отмечает издание.

 

«Я не понимаю, почему гомосексуализм должны считать хорошим. Почему я должна учить своего ребенка, что он может выбрать свой пол? Почему я не могу учить его, что христианство — это хорошо, так как меня сразу объявят фанатиком? В мире, где все дозволено и черное выдается за белое, жить очень небезопасно», — заключила Довейка.

 

 

admin

man