0

Основатель McAfee пообещал «съесть пенис», если за биткоин не дадут $1 млн

Ранее основатель американской корпорации предполагал, что курс биткоина к 2020 году достигнет $500 тысяч, но стремительное укрепление кибервалюты заставило его повысить ставки.

Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи, известный своими эксцентричными заявлениями, заключил по-настоящему членовредительское пари. Американский программист в своём «твиттере» пообещал, что если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет миллиона долларов, то он съест собственный пенис. 

 

«Когда я предрекал, что биткоин будет стоить 500 тысяч долларов к концу 2020 года, то исходил из того, что к концу 2017-го его курс достигнет пяти тысяч долларов. Между тем биткоин рос гораздо быстрее, и теперь я полагаю, что биткоин будет стоить миллион долларов. И я по-прежнему готов съесть свой член, если ошибусь», — написал Макафи.

 

Отметим, что программист всерьёз увлёкся кибервалютами лишь в последние полгода. Ранее он заявил, что государственные регуляторы не могут остановить биткоин.

 

К слову, на этой неделе курс биткоина превысил отметку в $11 тысяч. Наблюдалось и кратковременное — до $9 тысяч, однако, как выяснилось позже, это было связано со сбоем на бирже.

 

Справка: McAfee, Incorporated — подразделение американской компании Intel Security, разработчик антивирусного программного обеспечения под маркой McAfee. Основана в 1987 году под именем её основателя Джона Ма́кафи. Штаб-квартира в Санта-Кларе.

admin

man

Добавить комментарий