Собчак ведет к президентству педофил

Блогеру Рустему Адагамову поручено отвечать за ведение предвыборной кампании телеведущей Ксении Собчак в социальных сетях и блогах. Об этом возможный кандидат в президенты России написала на странице своего штаба в Facebook.

«У нас серьезное пополнение в команде «Против всех»! К нам присоединился Блогер №1 российского интернета — Рустем Адагамов. (…) В 2012 году Рустем, как и я, был избран в Координационный совет оппозиции, а также был одним из учредителей Лиги избирателей, боровшейся за честные выборы», — написала Собчак.

 

Накануне газета «Коммерсантъ» сообщила, что группа участвовавшего в избирательной кампании Бориса Ельцина политтехнолога Алексея Ситникова в полном составе покинула штаб телеведущей. Издание озаглавило заметку: «В штабе Ксении Собчак произошел раскол».

 

Пресс-секретарь телеведущей Ксения Чудинова эту информацию подтвердила и отметила, что уход Ситникова не повлиял на настроения в коллективе.

 

Ксения Собчак представила членов своего избирательного штаба в ходе пресс-конференции 24 октября. Возглавил коллектив политолог, сооснователь НТВ Игорь Малашенко. Онлайн-продвижение поручено вести политтехнологу Виталию Шклярову. Предполагалось, что Ситников, работавший в штабе первого президента России в 1996 году, будет отвечать за работу по сбору подписей и взаимодействие с волонтерами.

 

Блог Адагамова (ник drugoi — Другой) в российском ЖЖ занимает восьмое место по просмотрам и первое по такому показателю как «социальный капитал». У журнала Другого почти 80 тыс. подписчиков. В 2009 году агентство «Интерфакс» назвало Адагамова «блогером № 1» в Рунете.

 

Блогер Drugoi начал терпеть не только имиджевые, но и финансовые потери из-за видео, которое было размещено в конце декабря прошлого года, и в котором бывшая жена блогера Татьяна Дельсаль обвиняет Адагамова в педофилии в период его жизни в Норвегии.

 

В видеообращении размещенном на YouTube Дельсаль обвиняет Рустема Адагамова в неоднократных противозаконных связях с несовершеннолетними девушками, кроме того, она заявляет, что одна из этих девушек в настоящее время готова подать в суд. Готова подтвердить свои обвинения и сама Татьяна Дельсаль. 

 

— Адагамов преступник. Против несовершеннолетних детей. Статья УГ 132, пункт 3 … да, в новой редакции закона п 4б. Беру полную ответственность по поводу заявленного на себя и готова подтверждать ее под присягой в суде, — написала Дельсаль в своем ЖЖ. 

 

— Дети абсолютно незащищены. Никак. Вот почему они молчат. Для меня загадка раскрыта. И с ними можно делать все, что угодно. Как вот сейчас. Особенно, если они попадают вот к таким, Другим. Я пытаюсь найти путь защиты чести и достоинства человека. Униженного и растоптанного в душе ребенка… Я не могу собирать подписи и устроить акцию, как в защиту сирот. Но я могу побороться за то, чтобы был суд, — написала Дельсаль в своем ЖЖ о причинах подтолкнувших ее раскрыть правду о своем бывшем муже.

 

Сам Рустем Адагамов комментариев относительно разразившегося скандала не дает, заявив лишь, что подаст в суд на Кристину Потупчик (бывший пресс-секретарь Росмолодежи и движения «Наши»), которая продублировала информацию изобличающую блогера в противозаконных действиях в своем ЖЖ.

admin

man