0

Латыш: Россия, берегись! Я твой диктатор

«Если бы я был красным наркомом Ежовым…», — поделился своей фантазией латвийский журналист Юрий Алексеев у себя в Facebook. К слову, сам Юрий неоднократно заявлял, что он — латыш по крови (на четверть — уж точно, — прим. ред.).

«Первое, что я бы сделал — арестовал и немедленно расстрелял руководителей всех российских телеканалов. Руководителя РЕН-ТВ порешил бы лично из маузера Дзержинского», — написал латвийский журналист Юрий Алексеев у себя в Facebook, наверное, в шутку? Впрочем, читайте сами, цитата:

 

 

«Вторую волну репрессий (той же ночью) я бы направил против руководителей и ведущих юмористических и эстрадных телепрограмм, а особенно – на этого, кто придумал «Битву экстрасенсов»

 

 

Утром я бы поднял с постели всех пожилых эстрадных певичек и гей-певцов, которые уже полвека скачут на нашем голубом экране, но расстреливать бы не стал. Я бы с ними поступил особо жестоко: просто провел бы по улице без макияжа и определил на 15 суток – подметать улицы. Без макияжа!

 

 

А потом бы, не торопясь, с особым садистским наслаждением, глядя из окна, как Алла Пугачева и Боря Моисеев (без макияжа!) подметают Лубянку, я занялся режиссерами телесериалов… Ох, бы я на них выместил всю свою пролетарскую ненависть…

 

 

 

И пусть меня потом расстрелял бы красный нарком Лаврентий Палыч Берия, но благодарный русский народ не забыл бы меня в веках!

 

 

П.с. В этой шутке есть «доля шутки». «Мастера культуры», которые почему-то сейчас таковыми считаются, по моему мнению, являются главными разрушителями оной. От Эрнста до Серебреникова. История повторяется…», — подчеркнул Алексеев.

 

Читайте также:

Я в шоке от Пугачёвой с тремя «мужьями-геями»

«Колбасные» эмигранты стонут: хотим в Латвию!

admin

man

Добавить комментарий