Минск становится уютнее и краше

На днях Минск отпраздновал свое 950-летие. В минувшую субботу в городе прошли народные гуляния. Так, в Парке экстремальных видов спорта прошел молодежный фестиваль уличной культуры и спорта.

Малыши ехали на роликах, молодые люди постарше показывали свои умения в паркуре.

Минск стал крупнейшим политическим, экономическим и деловым центром Беларуси. Как отметил Президент Александр Лукашенко, «здесь хочется жить и растить детей. «Он добавил, что главное богатство Минска составляют приветливые люди». Постепенно столица прирастает новыми микрорайонами, сохраняя уникальный архитектурный облик. В соцсетях минчан поздравила с Днем города герой Беларуси биатлонистка Дарья Домарчева.

Благодаря смелым идеям минчан, появилось больше уютных скверов и величественных парков. Заметим, что в историю Минска вписано большое число героических страниц. Но пройдя все трудности и большие испытания, белорусский мегаполис возрождался вновь и вновь… Также в День города спасатели выясняли, кто из них сильнее. Соревнования представляли собой комбинацию из силовых и скоростных нагрузок. Было очень интересно!

В поисках качественной, функциональной и недорогой бытовой техники для дома? На сайте dauken.ru представлен широкий выбор великолепной техники. Цены вас очень приятно порадуют. На все товары магазина распространяется гарантия, а также сервисное обслуживание.

Aleks Ivanof