40 кошек обглодали своего хозяина и стали пожирать друг друга

Самая страшная история недели: полиция обнаружила тело пенсионера, обглоданное его же кошками.

Об этом в пятницу, 11 августа, со ссылкой на портал Om1.ru сообщает Лента.ру.

  

Мужчина проживал один в частном доме в Омске, был нелюдим. При этом он содержал порядка 40 кошек. По данным портала, большую часть времени пенсионер проводил во дворе дома, иногда ходил в магазин.

 

Последний раз его видели в начале июля. «Обеспокоенные соседи сообщили квартальной о том, что пенсионер не появляется ни на улице, ни в магазине. Все вместе обошли дом, но ничего странного не заметили», — говорится в публикации. В результате жители города обратились в полицию, и 10 августа стражи порядка вошли в дом.

 

В помещении было обнаружено тело мужчины. Оставшиеся без корма кошки обглодали труп, а затем, предположительно, начали есть друг друга. Отмечается, что выжил только один питомец.

  

Как заявила агентству «Омск Регион» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по региону Лариса Болдинова, в настоящее время устанавливается причина смерти пенсионера. «Скорее всего, он умер от хронического заболевания. Прижизненных телесных повреждений нет. Есть несколько посмертных укусов от животных», — отметила она. По ее словам, рядом с телом были обнаружены несколько мертвых кошек, остальные сбежали.

admin

man