Почему Линда Абу Мери больше не Абу и не Мери?

Отставной министр внутренних дел, а нынче — директор отеля Линда Абу Мери теперь носит фамилию своего предыдущего мужа — Мурниеце. Она признала, что пятилетний брак в депутатом сейма и врачом Хосам Абу Мери подошел к концу. Однако это не означает, что любовь закончилась.

Политическая пра и раньше активно писала в социальных сетях. И то, что они о своем разрыве сообщили в Facebook, ни для кого не стало удивлением. Под постами обоих пользователи оставляют многочисленные комментарии. Для многих развод этой пары стал большим неприятным сюрпризом, так как прежде оба оставляли впечатление гармоничной и любящей пары.

 

В своих интервью Линда никогда не скупилась на комплименты в адрес мужа, говоря, что он позволил ей «расцвести как женщине после тяжелых лет на посту министра внутренних дел». Еще на прошлой неделе, будучи гостями на передаче TV Rīga 24 у Андриса Кивича Линда хвалила своего супруга, характеризуя его как лучшего друга, человека и мужа.

 

В последнем посте на эту тему Линда Мурниеце пишет: «Именно мелочи жизни — это те вещи, которые разрушают любовь. Чтобы они не разрушили и нашу любовь, мы приняли решение стать двумя отдельными людьми, а не быть семьей с общей фамилией. И все же мы всегда будем рядом, чтобы заботиться друг о друге, помогать друг другу и поддерживать».

admin

man