0

На «Евровидении 2017» россиянин избежал депортации и занял 2-е место

Кристиан Костов из Болгарии занял вторую строчку на украинском «Евровидении». 17-летний исполнитель, имеющий российские корни, собрал 615 баллов, но этого результата не хватило до победы. Первое место заняла Португалия, третье – Молдавия. Ранее сообщалось, что Кристиан Костов несколько лет назад выступал в Крыму, а потому его могут депортировать.

Болгарский исполнитель Кристиан Костов занял вторую строчку в таблице итоговых результатов киевского «Евровидения». 17-летний певец стал самым молодым, но одним из наиболее харизматичных участников финала и всего конкурса в целом.

 

Видео: Kristian Kostov — Beautiful Mess (Bulgaria) LIVE at the second Semi-Final

 

Накануне финальных выступлений Костов в списке букмекеров поднялся на третью строчку, уступая представителям Португалии и Италии. Однако в итоге Кристиан выступил еще лучше, чем от него ожидали. Болгарин занял второе место с 615 баллами. Это почти на 150 баллов меньше, чем у победителя из Португалии, но примерно в два раза больше, чем у ближайших преследователей – коллектива из Молдавии, занявшего третье место.

 

17-летний феномен выступил в финале с песней «Beautiful Mess», которая уже полюбилась зрителям со всего мира. Многие специалисты накануне финальных выступлений даже предсказывали его победу, однако португалец Собрал оказался слишком сильным конкурсантом.

 

Видео: Кристиан Костов заплакал в прямом эфире! 

 

 

Кристиан Костов официально представляет Болгарию, но большинство россиян болели за него как за своего. В этом году представительница России Самойлова не смогла принять участие в конкурсе, а Костов имеет российские корни. Кроме того, Кристиан много выступал на российской сцене и даже принимал участие в конкурсе «Голос. Дети» тремя годами ранее.

 

Видео: Кристиан Костов занял второе место, выступая за Болгарию (Евровидение 2017)

admin

man

Добавить комментарий