0

Брэд Питт и Анджелина Джоли пробуют все сначала, но без детей

Когда самая многодетная и образцовая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, заявила о разводе, миллионы поклонников были потрясены и опечалены. Теперь, спустя восемь месяцев, осведомленные источники The Hollywood Reporter осторожно сообщили, что еще не все потеряно.

Как утверждается, Питт и Джоли, не растерявшие чувств друг к другу, тайно бегают на свидания.

«Брэд и Энджи активно поддерживают отношения, хотя и делают это скрытно, потому что не хотят запутать детей. Благополучие шестерых детей остается для них приоритетом», — говорит источник.

 

Собеседник издания, близкий к звездной паре, утверждает, что Брэд Питт «совершенно очевидно» все еще влюблен в Анджелину и она тоже любит его. «Она видит, какие усилия он прикладывает, он не отступается и побеждает», — говорит он.

 

По данным издания, все началось с искренних извинений Питта. Он взял на себя ответственность за инцидент в самолете, вызванный его подогретой алкоголем несдержанностью, и принес самые сердечные извинения, говорит источник.

 

Стоит отметить, что в опубликованном на прошлой неделе интервью журналу GQ, в котором Питт впервые публично заговорил на тему развода с Джоли, актер признался, что разрыв стал для него серьезной травмой. Он заверил, что определенно может «сделать больше», чтобы быть хорошим отцом. «Это были горькие полгода, но теперь я контролирую свои чувства и все в моих руках», — сказал Питт.

 

Питт и Джоли жили вместе на протяжении 10 лет, но официально поженились только в августе 2014 года. Они познакомились на съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит». К тому времени Джоли побывала замужем за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, а Питт был связан браком с Дженнифер Энистон. Пара категорически отрицает, что их роман начался во время съемок картины. Джоли утверждала, что из-за того, что ее собственный отец изменял ее матери, она не считала возможным иметь связь с женатым мужчиной.

 

В 2015 году Питт и Джоли вновь сыграли супругов — в драме о проблемном браке «Лазурный берег», режиссером которого выступила Джоли. Тогда актриса и режиссер категорически отрицала, что проблемы главных героев близки им с мужем.

 

Напомним, у супругов шестеро детей. Сама актриса рожала дважды — в 2006 году и в 2008-м, когда появилась двойня. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом — в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

 

О том, где Питт и Джоли намерены сыграть свадьбу, было известно еще в 2011 году. Однако дата все время переносилась, хотя актеры обручились еще в апреле 2012 года.

 

Церемония бракосочетания прошла 23 августа 2014 года в узком кругу членов семьи и друзей в часовне живописного французского замка XVI века Миравель в самом сердце винодельческого региона Прованс. Пара арендовала его на протяжении шести последних лет. К алтарю 39-летнюю Джоли подвели ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки роз, а Шайло и Нокс держали кольца.

 

admin

man

Добавить комментарий