1

У «Единой России» появился сексуальный кандидат в депутаты

1mikhalkov-wide_video

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова идет в Госдуму. Она подала документы на участие в праймериз «Единой России». Пока одна из самых известных уралочек заполняла в исполкоме документы, возникло несколько вопросов.

Яркая звезда уральской политики рассказала агентству URA о политике, своей жизни и нужно ли запустить русский «Тополь» в США и Турцию.

 

Помню, в одной из миниатюр, изображая работницу ЖЭКа, ты сидела в белой прозрачной блузке. Это было так задумано?

 

Это там, где я без лифчика? Я не ожидала, что так будет просвечивать! Ты меня смутил… Там просто свет яркий, и все очень сильно видно. Мне наш продюсер после эфира сказал: «Ну ты даешь!»

 

 

Что в твоей предвыборной программе?

 

Я с [владельцем телестудии «Финансист» и гендиректором «4 канала»] Элеонорой Расуловой создаю программу «Вкусные дела». Езжу по фермерским хозяйствам, рассказываю о работе аграриев: собираю урожай, дою корову, пеку хлеб. В общем, делаю сельское хозяйство популярным.

 

Фермеры мне очень доверяют, так и говорят: «Юля, мы на тебя надеемся!» Похоже, больше им надеяться не на кого. А мне эти люди очень интересны, потому что они ни на кого не жалуются, а все делают своими руками. Поэтому в Госдуме я хочу представлять интересы фермеров и их потребителей — всех уральцев.

 

 

А сама в кино хочешь сниматься? Фамилия у тебя вполне киношная.

 

Не-а! Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать! В школе обожала переодеваться. Мама, заслуженный работник торговли, всегда говорила: «Надо иметь свой магазин, тогда все зашибись будет!» А я мечтала стать артисткой, чтобы переодеваться. Помню, мама меня на все утренники красноармейцем наряжала. Причем бритым красноармейцем! Я считала, что в прошлой жизни была мальчиком, поэтому с удовольствием смот­рела парады. Но потом меня все эти сабли так достали, что я решила вырасти принцессой!

 

 

 

По сравнению с другими женщинами-политиками у тебя в два-семь раз выше рейтинг и узнаваемость.

 

За свою популярность мне не стыдно. Я стала известной не в одну секунду, не из-за какого-то резкого заявления или вызывающего поступка. А из-за хороших и добрых дел. Сегодня за российский юмор я спокойна: шоу «Уральские пельмени» можно смотреть всей семьей. Теперь мне нужно заняться тем, что едят наши уральцы. И лучше всего контролировать этот вопрос из Госдумы.

 

В политике я новое лицо: еще никому ничего не обещала, не обнадеживала людей. И это дает мне право просить избирателей доверить мне свои голоса.

 

 

Месяц назад была дискуссия в соцсетях о номере участника вашего шоу Вячеслава Мясникова. Один блогер возмутился его монологом, где упоминалась ракета «Тополь». Мясников предлагал ей слетать то в США, то в Турцию. Безобидно шутить становится все сложнее?

 

Какой ты человек, то ты и видишь. Мои мама и бабушка — чем не представители народа? — тоже смотрели этот номер. Но, прочитав новость о больших идеологических спорах, удивились: они ничего предосудительного не заметили. Обычный добрый номер.

admin

man

One Comment

Comments are closed.